venerdì 6 gennaio 2012

A tutto muffin!

Dolce o salato?
La preparazione dei muffin è facilmente adattabile ad entrambe le versioni, basta sostituire un ingrediente di base e aggiungere quello che si preferisce all'impasto: cioccolato, limone, marmellata, cocco per merenda oppure pancetta, formaggio, verdure, frutta secca per l'aperitivo.



Il minimo comune denominatore è costituito da:
200 gr di farina con lievito (la farina Spadoni per intenderci)
2 uova
latte q.b.



Declinare con burro (50 gr) o olio (a occhio affinché il composto risulti versabile negli stampini) e con ingredienti dolci o salati.

Nella sfida dolce vs saltato di oggi, ho optato per il classico muffin al cioccolato (con 100 gr tra cacao zuccherato e zucchero bianco) e per il meno tradizionale muffin ai piselli e pancetta. Quale sarà il più buono?



Agli assaggiatori l'ardua sentenza...

Nessun commento:

Posta un commento